notre carte

 

LES MENUS

 

Menu Thali à 12€00

Entrée + plat  ou  plat + dessert  
Valable tous les midis. Accompagné de ½ Cheese naan.
Entrées au choix : Poulet/Chiken tandoori Ou Tulsi seekh Ou Pakora de Légumes Ou Alloo Mattar Tikki
Plats au choix : Butter chicken Ou Agneau biryani Ou Massala Daal (végétarien) Ou Palak Paneer (végétarien)
Desserts au choix :  1 dessert au choix dans la carte sauf irish coffee et café/Thé Gourmand

Menu Jai-Ho à 33€00

Valable tous les jours. Accompagné de ½ Cheese naan.
Entrée au choix :   dans la carte à base de Poulet ou agneau ou végétarien
Plats au choix : dans la carte à base de Poulet ou agneau ou végétarien
Desserts au choix :  dans la carte sauf irish coffee et café/Thé Gourmand

 

 

 

LES ENTRÉES / STARTERS

 

Raita d’aubergine (Froid) 6.00€

Aubergines fumées au tandour, touche de yaourt.

Paneer Tikka (végétarien / vegetarian) 7.00€

Paneer (Fromage) marinés façon tandoori.

Pakora 7.00€

Beignets de légumes

Alloo Mattar Tikki (végétarien / vegetarian) 7.00€

Croustillant aux petit pois, pomme de terre et noix de cajou.

Samossa (végétarien / vegetarian) 8.00€

Farcies de pomme de terre et feuille de curry.

Chicken Tandoori 7.00€

Poulet mariné et grillé.

Gambas Tandoori 12.00€

Gambas marinées et grillées.

Macchi Tikka 10.00€

Filets de saumons marinés aux épices.

Chicken Tikka 9.00€

Filet de poulet mariné aux épices tikka massala puis grillé.

Tulsi Seekh 9.00€

Préparé avec de la viande hachée aux épices. Il est cuit dans un Tandour, et est servi avec de la sauce à la menthe.

Indian House Selection (pour/for 2p) 20.00€

Assortiment/mix Platter.

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES

Les plats sont servis avec le riz basmati
POULET

 

Chicken Tikka Massala 15.00€

Le poulet tikka massala est un plat composé de morceaux de poulet cuits,puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Occident.

Poulet/Chicken Korma 14.00€

Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes, des noix de cajou.

Butter Chicken 14.00€

Le poulet est mariné et grillé avant d’ajouter à une sauce crémeuse et aux tomates épicées.

Poulet Saag 14.00€

Poulet braisé aux épinards.

Poulet Daal 14.00€

Poulet braisé aux lentilles.

Poulet/Chicken Vindaloo Curry 14.00€

Curry de poulet.
AGNEAU

Agneau Tikka Massala 17.00€

L’agneau tikka massala est un plat composé de morceaux d’agneau, puis cuisinés dans une sauce aux différents épices. C’est un plat populaire en Occident.

Agneau Korma 16.00€

Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes, des noix de cajou.

Agneau Makhani 16.00€

L’agneau est mariné, avant d’ajouter à une sauce crémeuse et aux tomates épicées.

Agneau Saag 16.00€

Agneau braisé aux épinards.

Agneau Daal 16.00€

Agneau braisé aux lentilles.

Agneau Vindaloo 16.00€

Curry d’agneau.
FRUITS DE MER

Gambas/Prawn Tikka Massala 18.00€

Gambas tikka massala est un plat composé de morceaux de gambas cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Occident.

Crevettes/Shrimps Korma 17.00€

Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.

Cabillaud/Cod Tikka Massala 17.00€

Cabillaud tikka massala est un plat composé de morceaux de cabillaud cuisinés dans une sauce aux différentes épices.

Crevettes/Shrimps Saag 17.00€

Crevettes braisées aux épinards.

Saumon/Salmon Saag 17.00€

Saumon braisé aux épinards

 

BIRYANIS

Plats aux 10 épices préparé avec du riz et servis avec une sauce maison

 

Poulet Biryani 14€

Agneau Biryani 16€

Crevettes Bryani 17€.

Légumes Biryan 11€50

 

 

PLATS VÉGÉTARIENS

 

Massala Daal 13.00€

Lentilles jaunes aux épices.

Palak Paneer 14.00€

Epinards au fromage «Paneer», infusion aux épices.

Paneer Makhani 14.00€

Dés de fromage «Paneer» parfumés à la cannelle et aux épices puis préparés dans une sauce crémeuse.

Baingan Bharta 13.00€

Caviar d’aubergine à l’indienne.

Saag Aloo 13.00€

Curry d’épinards.

Mix Sabji 13.00€

Mélange de légumes aux herbes et épices.

Légumes/Vegetables Biryani 13.00€

Biryani de légumes.

 

PAINS MAISON / NAANS

Cheese Naan, Naan ail (garlic), Cheese Naan ail 3.50€

Naan nature  2.50€

 

DESSERTS

 

Sorbet / Glaces 2 Boules au choix 5.00€

Vanille, chocolat, noix de coco, caramel, fraise, poire, citron, mangue, passion.

Colonel 6.00€

Moelleux au chocolat 5.00€

Kheer 5.00€

Riz au lait.

Kulfi à la mangue ou noix de cajou (Glaces maison) 5.00€

Gulab Jamun 5.00€

Gâteau de lait au sirop de rose.

Halwa 5.00€

Gâteau de semoule.

Café / Thé gourmand 6.00€

Avec halwa, ghulab jamun, et kheer.

Lassi (Boisson) (Mangue, Rose, Banane) 5.00€

Fromage Blanc avec coulis de mangue 5.00€